Спонсор поста - сайт работа в Симферополе, на котором вы сможете найти либо постоянную работу, либо одноразового заказчика.


Рендер дня - Everything beautiful is far away - Чего я сюда прилетел

Все что на картинке - это 3D (кроме облаков).

Инфо

Автор: Marek Denko, Словакия.

В работе автор использовал: 3ds max - все модели и сама сцена, Digital Fusion - для постобработки, Photoshop -  текстуры, VRay - визуализация.

После продолжительного перерыва Марек Денко порадовал нас еще одной неимоверной работой "Everything beautiful is far away" (Все красивое далеко отсюда). Как вы, наверное, помните, его предыдущая работа (Eldorado) была завершена год назад.

О работе "Everything beautiful is far away" со слов Марека:

Над этой работой я работал очень долго. И дело не в том, что это было чрезвычайно сложно, просто у меня были как маленькие, так и большие (по несколько недель подряд) перерывы, когда я вообще не касался работы.

И вот я с новым художественным произведением опять перед вами.

Эта работа о том, как неуютно быть далеко от семьи, друзей и всего чем вы так дорожите и любите. И нежеланную компанию вам составляют только мягкая дымка заката и безымянный холод залов ожидания возле выходов в аэропорту с бесчисленным множеством незнакомцев вокруг, которые прибавляют свои пять копеек к пасмурному настроению холодной погоды.

Я знаю, что современные аэропорты намного современнее и моднее... но все это еще более обезличивает вас: все эти магазинчики беспошлинной торговли (duty free), фальшивые ирландские пабы, разнообразные пиццерии с фальшивыми улыбками  или вовсе без них. Так что выделите минутку и наслаждайтесь.

Теперь о технической стороне. Сделана работа была в 3ds Max 2009, визуализирована с помощью VRay SP 1.8a. Цветовая коррекция и постобработка во Fusion и Photoshop. Рендерилась картинка финального качества разрешением 5000x2570 на процессоре i7 975 (оперативной памяти 12 Gb) приблизительно 15 часов.

Посвящается моей прекрасной семье, которая, я надеюсь, никогда не будет от меня так далеко.

Подробнее о шедевре, а также картинку в большом разрешении смотрите на forums.cgsociety.org.




Вам понравилась статья? Хотите отблагодарить автора? Расскажите о ней друзьям.
Или подпишитесь на обновление блога по E-Mail.

Введите ваш e-mail (используется только для отправления обновлений блога):

Ответов: 12 к статье “Работа дня — Everything beautiful is far away — Чего я сюда прилетел”

  1. а зачем ты ее зеркально повернул, так она намного хуже смотрится

  2. Это конечно ваше мнение и вам с ним жить :) , но что-то мне подсказывает, что вряд ли вы бы нашли этот блог, если бы я просто создавал контент.

    Ну и плюс, одно другому не мешает.

    Вот, к примеру, у вас последняя статья «Бесплатные 3d модели от производителя» — отличная штука, но вероятность попадания этой статьи в ТОП10 поисковиков без раскрутки очень мала.

    • Она еще вчера вошла в топ -10 после публикации введите в гугле блог дизайнера интерьеров и все поймете. И учтите я никогда не напрягался с раскруткой

      • Очень мало людей ищут «блог дизайнера интерьеров», а вот «бесплатные 3d модели» (именно этот запрос характеризует вашу статью) ищут очень многие (в тысячи раз больше чем «блог дизайнера интерьеров»).
        Я просто не понимаю, почему вы сопротивляетесь? Или вам бы помешали +5000 посетителей?

        • По количеству заходов на блог, оказывается много ищут. я говорил в целом о блоге, а не о статье.
          Да я же не спорю по поводу раскруток и не говорю, что это в корни плохо. Просто я веду блог не для того, чтоб туда набежала куча людей и я начал зарабатывать на гугловской или еще какой-то рекламе. Меня клиенты находят через блог, только для этого его и веду.

  3. че-т я её уже видел на сайте blur.com

  4. Хотелось бы на этот рендер посмотреть в 3d-презентации. Скрин выглядит потрясающе)

Оставить комментарий

(обязательно)

не публикуется (обязательно)

Все комментарии проходят ручную проверку. При малейшем намёке на спам или негатив - удаляю.

Подписаться по e-mail на новые комментарии

© 2008 - 2018 3dyuriki.com
Для связи со мной 3dyuriki@gmail.com