Понравилась статья? Поделитесь:

Аватар 2, 3 и 4 стартуют в конце 2017-го года

Обновление (22.01.2015): стало официально известно, что премьера фильма Аватар 2 переносится на конец 2017 года. Как и первую часть, Аватар 2, 3 и 4 Кэмерон будет снимать в Новой Зеландии (вот так повезло стране ;-) или это фильмам (Аватар, Хоббит, Властелин Колец) повезло, что есть такая страна ;-) ). Задержка с готовностью фильма обусловлена тем, что новая трилогия по вселенной планеты Пандора, всё еще находится на стадии написания сценариев. Т.е. сейчас одновременно пишутся сразу 3 сценария, чтобы эта трилогия была одной цельной историей с переплетающимися линиями судеб персонажей. Кстати, я уже писал, что эта трилогия будет сниматься на 60-ти кадрах в секунду.




Подпишитесь на обновление блога (вот 3 причины для этого).
Введите ваш e-mail:


Мдя... Чем более громкий проект, тем ярче выражены позитивные и негативные отзывы о фильме.

Вот как в случае нашумевшего фильма Аватар: есть куча писающих кипятком поклонников этого фильма, так и огромное количество людей, которым не только не понравилось кино, но и сам режиссер (которого они до этого уважали) перестал им нравиться (особенно после повторного релиза фильма Аватар).

Но сейчас не об этом холиваре.

Просто сообщаю, стало официально известно, что фильм Аватар 2 и Аватар 3 выйдут на экраны в конце 2014-го и 2015-го года соответственно.

Это означает, что Джеймс Кэмерон не будет режиссером ни в каком другом фильме ближайшие три или четыре года. Поэтому фильм Cleopatra с Анджелиной Джоли будет режиссировать уже кто-то другой :(

Но и без Клеопатры у Кэмерона есть пару отличных проекта на первое время. Это фильм Battle Angel (Алита: Боевой ангел) и фильм At the Mountains of Madness (Хребты безумия), в которых он выступает в качестве сценариста и продюсера соответственно.




Подпишитесь на обновление блога (вот 3 причины для этого).
Введите ваш e-mail:


P.S. Если вам вдруг интересно, то можно скачать сценарий фильма Аватар.

Реклама: отдыхал летом у мамы жены, так там возле дома была частная хлебопекарня - вот это было обалденно. Я таких кексов никогда до этого не ел. А хлеб... это просто не описать словам... это нужно сидеть и кушать... с вареньем, с сахаром, с мёдом с молоком. В общем, к чему это я? Ах да. После этого я серьезно задумался приобрести хлебопекарное оборудование, чтобы и себе начать такой бизнес... чисто для удовольствия. Но жена отговорила - в нашей стране такой бизнес, скорее всего, означал бы тяжелый альтруизм без малейшего удовольствия...




Вам понравилась статья? Хотите отблагодарить автора? Расскажите о ней друзьям:
Или подпишитесь на обновление блога по E-Mail.
(via FeedBurner)

Введите ваш e-mail (используется только для отправления обновлений блога):

Ответов: 4 к статье “Джеймс Кэмерон будет снимать фильм Аватар 2 и 3 (официальное заявление)”

  1. Аватар не впечатлил ни по одному из пунктов, кроме самой мысли — «люди, хорош наплевательски относиться к природе!»
    Поэтому — пусть будут 2 и 3 часть)
    Всё лучше, чем «Жизнь кувырком» ;)

  2. ну не мудрено…
    Я вообще равнодушно отнёсся к расширенной версии в кино, всё что хотел я уже посмотрел, никто не заставляет идти _надцатый раз на него. А Кемерона как уважал так и продолжаю, несмотря на то что не люблю сиквелы как таковые. Но если он умудрится снять Аватар 2 таким же как например Т2 по отношению к первому, то это будет просто челюсть на пол, хотя мечтать не вредно…

    • Думаю, у него удастся снять достойной продолжение, хотя бы потому, что он уже заранее написал сценарии для всей трилогии, и все продумал. Уверен: первая часть не самая интересная, он намеренно самое главное оставил на потом :)

  3. Я изначально хотел его посмотреть в 3D но не получилось, потом я специально не качал его надеясь посмотреть в 3D и не придавал фильму особого значения, но недавно скачал и посмотрел, фильм ох…ный, мне очень понравился, жалею только что не посмотрел в 3D

Извините, в данный момент комметарии закрыты.

© 2008 - 2018 3dyuriki.com
Для связи со мной 3dyuriki@gmail.com