Понравилась статья? Поделитесь:

Hot Pies - новый магазин для продажи 3D моделей

Сегодня у меня в гостях владелец 3D стока Hot Pies, Павел Ушаков.

- Павел, расскажи, чем уникален твой ресурс и чем он примечателен среди десятка аналогичных сайтов, которые занимаются продажей 3д моделей?

 - Доброго времени суток всем читателям блога. Многие, наверное, слышали о ресурсе www.cgarchive.ru, где была возможность пользователю получать за свои 3D модели виртуальные очки и тратить их на покупку других бесплатных 3d моделей. Потом в лидеры вырвался другой ресурс www.3ddd.ru (где используется своеобразная система подписки на "бесплатное" скачивание 3d моделей) и CG Archive сдал позиции. Но идея бартерного обмена 3d моделями мне показалась интересной и на основе этой идеи я организовал онлайн магазин Hot Pies, где можно одновременно и продавать и обменивать 3d модели.

- Хорошо. А что еще может выделить вас среди остальных?

- Узкая специализация. Hot Pies будет ориентирован на продажу 3d моделей только для архвиза (экстерьера и интерьера) и только исключительно под связку 3ds Max + VRay.

Другие преимущества это:

  • очень удобный поиск нужного контента - уделили особое внимание систематизации;
  • все модели проходят ручную модерацию - вы не получите модель, у которой потеряна текстура или какой-то мусор в сцене в виде лишних объектов, камер, ИС и прочего;
  • есть две внутренние валюты: для бесплатных и платных моделей. Валюта привязана к курсу доллара;
  • единая комиссия 50% (все расходы по выводу денег из системы мы берём на себя);
  • вводить и выводить деньги можно тремя способами: Webmoney, Pay Pal и Scrill (Moneybookers);
  • можно будет заказывать 3d модели, если вы не нашли нужную;
  • можно продавать отдельно текстуры, материалы и скрипты.

- Когда планируете запустить проект?

- Бета тестирование мы планируем на середину мая 2014 года, а полноценный запуск на конец мая. На данный момент на сайте работает загрузка 3D моделей. Вы можете начать загружать свои модели уже сегодня.

Также вы можете вступить в наши группы ВКонтакте и Facebook, где выкладываются бесплатные 3d модели, скрипты, материалы, текстуры и другой полезный контент для 3ds Max и V-Ray.

- Это отличная новость! Удачи тебе с проектом! И дай мне знать, когда проект заработает полноценно - я дополню статью свежей информацией.

- Спасибо! :)




Подпишитесь на обновление блога (вот 3 причины для этого).
Введите ваш e-mail:


Постовой на 3D блоге: некоторые тридешники (даже у меня на блоге) переезжают в Германию, чтобы получить там образование по какой-то 3D специальности. А для этого желательно знать немецкий язык, который лучше всего подучить на курсах немецкого языка. Ведь, как по мне, намного тяжелее научиться понимать устную речь носителей языка, чем научиться читать печатные буквы.




Вам понравилась статья? Хотите отблагодарить автора? Расскажите о ней друзьям:
Или подпишитесь на обновление блога по E-Mail.
(via FeedBurner)

Введите ваш e-mail (используется только для отправления обновлений блога):

Ответов: 6 к статье “Скоро откроется Hot Pies — портал для обмена и продажи 3D моделей для архивиза под 3ds Max + VRay”

  1. Каждому свое, 3ддд ж на корону переходит, не?

  2. Опять раздолье максерам неумехам, когда у нас САМИ то моделить начнут? ПОГОЛООВНО библиотечные модели. Как дети в пазлы играются, апплицация своего рода — «собери свой интерьер из чужих моделей» ))) -дизайнеры. А потом меряются ))) чем «рендер» круче — СМЕХ- а не 3д-шники.

    • А сайт полезный, безусловно! Только вот многие не по назначению будут пользоваться, а в попытке скрыть свою полную некомпетентность в моделировании

      • Архвиз давно вышел в тираж и перестал быть уникальной услугой. После кризиса 2008 года, всем стало понятно стоимость услуг на архвиз завышена, что это пузырь. И он лопнул, породив поколение дешевых визуализаторов, работающих за печеньку. Поэтому появление таких сайтов это тренд. Вспомните хотя бы апсторе Джобса… где приложение стоит от 1 до 10$… при этом денег на разработку этого приложения затрачено несоизмеримо больше.

    • В чем раздолье неумехам? Модели платные. Для получения внутренней валюты нужна модерация. Новички не будут покупать модели, а как обычно просто спиратят тысячи готовых паков от известных студий.

Оставить комментарий

(обязательно)

не публикуется (обязательно)

Все комментарии проходят ручную проверку. При малейшем намёке на спам или негатив - удаляю.

Подписаться по e-mail на новые комментарии

© 2008 - 2016 3dyuriki.com
Для связи со мной 3dyuriki@gmail.com