Понравилась статья? Поделитесь:

CGF (Москва) ищет работников без опыта работы

Обновление (24.02.2014): сейчас закрыты все позиции КРОМЕ Junior animation artist. Поэтому их ищут и очень ждут!

Крупнейшая российская VFX-студия - CGF, которая расположена в Москве ищет 3D-художников без опыта работы!

Идёт набор сразу как на работу, так и на стажировку (в зависимости от того есть у вас опыт или нет, а также в нужном ли направлении этот опыт).

CGF - это именно та студия, в которой работает CG супервайзер Сергей Невшупов, работавший до этого на Властелине Колец, Аватаре и других проектах новозеландской студии Weta Digital.

Вакансии следующие:

  • Junior render & Lighting artist (настройка света и фотореалистичный рендер);
  • Junior shading artist (создание и настройка материалов/шейдеров);
  • Junior rigging artist (риг и скининг объектов и персонажей);
  • Junior animation artist (анимация камеры, помощью аниматорам).

Вся подробная информация по вакансиям у меня в VK группе, на Фейсбуке и в Гугл+, а ниже я более подробно расспросил Дмитрия об этом удивительно событии ;) и он с удовольствием рассказал.

Начнём с главного - сколько везунчиков будут приняты на работу в вашу студию? - В среднем два места по каждой позиции.

Какие 3D пакеты у вас в пайплайне по этим вакансиям? - Houdini.

Будете ли вы обращать внимание, на художников, которые работают не в том пакете, что вам нужен? - Да, обязательно. Знание Houdini желательно, но не обязательно.

Какая цель такого набора (вы решили растить собственные кадры или что-то еще)? - Да, мы растим собственные кадры, с правильным подходом к кино-производству. В декабре мы запустили школу, в которой обучаем точно такому же сверхрациональному подходу к производству компьютерной графики за совсем смешные деньги. И мы готовы переучивать людей, работавших в других пакетах.

Что будет представлять собой стажировка в CGF? Платная ли она? Длительность? Еще какие моменты? - Есть две формы работы. Вернее, даже 3. Первая - обучение у нас в школе. Это отдельный момент и он оптимален для всех, кто находится НЕ в Москве или работает на другой студии и не хочет переходить, но очень хочет научиться правильному подходу к производству.

Второй - стажировка. Она оптимальна для всех, кто не имеет опыта работы на серьезном посте или не владеет софтом. Стажировка не оплачивается. Вернее так - не оплачивается деньгами, но оплачивается тоннами знаний, которые стажер получает, работая на проекте. Длится стажировка обычно от 1 до 2 месяцев. По истечении этого срока обычно уже понятно, стоит дальше работать вместе или нет.

Третья - оплачиваемая работа. Если человек уже что-то умеет, но нет большого опыта - велком - научим и будем платить. Дальше все зависит только от артиста: будет прокачиваться - будет расти уровень его дохода. 




Подпишитесь на обновление блога (вот 3 причины для этого).
Введите ваш e-mail:





Вам понравилась статья? Хотите отблагодарить автора? Расскажите о ней друзьям:
Или подпишитесь на обновление блога по E-Mail.
(via FeedBurner)

Введите ваш e-mail (используется только для отправления обновлений блога):

Ответов: 3 к статье “Есть места для работы и стажировки в московской студии CGF для 3D художников, аниматоров, визуализаторов”

  1. В декабре мы запустили школу, в которой обучаем точно такому же сверхрациональному подходу к производству компьютерной графики за совсем смешные деньги. И мы готовы переучивать людей, работавших в других пакетах.

    А как поступить в эту школу и где о ней можно прочесть?

Оставить комментарий

(обязательно)

не публикуется (обязательно)

Все комментарии проходят ручную проверку. При малейшем намёке на спам или негатив - удаляю.

Подписаться по e-mail на новые комментарии

© 2008 - 2016 3dyuriki.com
Для связи со мной 3dyuriki@gmail.com