Понравилась статья? Поделитесь:

Создание профсоюза 3D художников и постпродакшена

Обновление (19.06.2013): встреча переносится до выздоровления одного из организаторов. Вся дополнительная информация будет выложена здесь позже.

Как я уже говорил, на последнем CG Event'е в Киеве обсуждалась необходимость создания ассоциации тридешников. И вот эта тема получила развитие не только в России, но и в Украине.

Передаю слово Лидии Соболь, которая занимается организацией первой встречи руководителей студий занимающихся постпродакшеном в Украине.

После CGивента прошло не так много времени, а украинские студии пытаются на инициативной волне встретиться, пообщаться и обговорить этот животрепещущий вопрос с ассоциацией.

Время встречи - точное время и дата будет ясна позже, как только прояснится точный список желающих и станет здоровым один из организаторов. Если есть желание - присоединяйтесь!

Место встречи - Киев, ориентировочно центр, чтобы всем было удобно добираться.

Для кого - встреча руководителей студий, которые занимаются визуальными и специальными эффектами.

Цель - создать сообщество (ассоциацию, профсоюз), в котором будут объединены организации, причастные к созданию специальных и визуальных эффектов для кино и рекламы. Такая ассоциация даст возможность находить способы для более качественного сотрудничества студий, делающих один продукт "эффекты для кино и рекламы".

Как за круглым столом и говорил мой муж - мы пригласим человека, который была у истоков зарождения Ассоциации Ивенторов Украины (и не только этой ассоциации) и сможет внятно ответить на все интересующие вопросы.

Если вы работник студии - передайте это сообщение своим руководителям.

Если вы входите в число руководителей студий, то связаться с Лидией можно так:

  • skype: lidasobol
  • facebook
  • тел. (093) 032-37-70

Кстати, если кто еще не видел, то читаем статью о минимальной зарплате 3D-художника.




Подпишитесь на обновление блога (вот 3 причины для этого).
Введите ваш e-mail:


P.S. Шикарная картинка в заглавии сделана шведом Thomas Feiner с помощью 3ds Max, Photoshop, VRay и ZBrush. Оригинал ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите там.

Постовой (как сюда попасть?): прогресс не стоит на месте не только в области 3D, но и в области частичного протезирования зубов в Санкт-Петербурге, Москве да и других городах России. Ведь мы тратим очень много средств и времени на еду, так почему же не получать от этого не только пользу, но и удовольствие. А ведь ухоженные зубы являются еще и признаком красоты.




Вам понравилась статья? Хотите отблагодарить автора? Расскажите о ней друзьям:
Или подпишитесь на обновление блога по E-Mail.
(via FeedBurner)

Введите ваш e-mail (используется только для отправления обновлений блога):

Ответов: 3 к статье “Руководителям CG студий и их работникам. Создание 3D ассоциации”

  1. Цель таких ассоциаций одна — фиксировать зарплату и сэкономить. Но это не срабатывает, так как если нужны качественный кадры, им будут платить больше.

  2. Если это будет независимый профсоюз 3d-шников, то я как понимаю, он сможет так-же помочь простому 3d-моделеру найти постоянную работу, например. Конечно, тогда такая ассоциация нужна.

  3. Профсоюз… бла-бла-бла… руководители студий… руководители… ахаха-ха-ха-ха! Еще и в стране откатов, покалеченным налогообложением, без понятия субсидирования и полным отсутствием господдержки чего либо кроме интересов чиновничьего бизнеса! И кто будет защищать мои интересы, Егор Борщевский что ли (прости господи)?

Оставить комментарий

(обязательно)

не публикуется (обязательно)

Все комментарии проходят ручную проверку. При малейшем намёке на спам или негатив - удаляю.

Подписаться по e-mail на новые комментарии

© 2008 - 2016 3dyuriki.com
Для связи со мной 3dyuriki@gmail.com