Работа по игровому движку Unity

Сразу оговорю, что наличие портфолио и опыта работы не обязательно (но если вы профессионал в этом деле, то вы нам очень нужны). Нужен человек, который и так сутками напролёт просиживает за Unity, колупается в нём, смотрит/читает туторы и даже не знает, где и как он будет искать работу. Главное, что именно в данный момент ему это бешено интересно.

Кандидата буду проверять интересным тестовым заданием :) после личного разговора по телефону или скайпу.

Человек нужен для разработки 3D игры на полную занятость (можно работать удалённо), который любит обучаться новому и обожает создание игрушек.

Обязательно знание движка Unity и проживание в Украине.

Желательно, но совсем не обязательно знание языков C# или .Net. Но скриптики писать скорее всего придётся, хотя бы на JavaScript.

Про 3D не пишу, поскольку и так понятно что на мой блог не тридешники попадают очень редко :)

Рассчитывайте свои силы в плане свободного времени. Мне нужен человек, который будет железно доступен в рабочие дни с 12:00 до 21:00 (ну понятное дело там время на обед и т.д.). Проект начинается с середины мая, поэтому я могу 2-3 недели подождать пока вы разгребётесь со своими делами.

Сбросьте ссылку на это предложение знакомым тридешникам, мало ли, кому-то нужна именно такая работа.

Интересную краткую информацию о себе и контакты (телефон и skype) сбрасывайте на мыло 3dyuriki@gmail.com.




Подпишитесь на обновление блога (вот 3 причины для этого).
Введите ваш e-mail:


P.S. Индиана Джонс на заглавной картинке сделан автором Jon Berry из Англии с помощью 3ds max, Photoshop, ZBrush. Подробнее о работе и текстуры для этого игрового персонажа смотрите там.

Реклама (как сюда попадают): отдых бывает разным. Это не обязательно валяние на пляже. Вот фото туры на мальдивские острова предполагают, что вы едете туда посетить с фотоаппаратом красивейшей места.




Вам понравилась статья? Хотите отблагодарить автора? Расскажите о ней друзьям.
Или подпишитесь на обновление блога по E-Mail.

Введите ваш e-mail (используется только для отправления обновлений блога):

Ответов: 8 к статье “Ищу ответственного знатока движка Unity из Украины. Работа”

  1. Эх, изучаю UDK

  2. Год назад я очень хотел освоить максимально возможно открытый, бесплатный игровой движок, и чтобы при этом он был достойного качества. В общем все и сразу :) Кроме UDK нашел именно Unity. Так им заинтересовался, хотел всерьез взяться, да чего-то передумал, а оно вон как, знать бы все наперед :) Была бы может польза от такого увлечения. А так ковырял X-Ray, меньше Sandbox 2, 3 и UDK.

  3. А я не так давно как-то заинтересовался этим движком. Даже несколько видеотуторов посмотрел, скачал… Но потом завал на основной работе и всё так и остановилось. Было бы больше времени — точно осваивал бы.

  4. Эх, много вижу сидящих на UDK, но плоды трудов идут в основном с Unity, видать многие перебегают) Unity более дружелюбен.
    Может по теме)
    http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?168180-UDK-Realtime-Davyjones-and-other-characters

    • Не вижу не какой проблемы в параллельном изучении и использовании — UDK/Unity/CE, одним человеком, естественно.

      Все 3 движка User-Friendly с качественными документациями, мануалами, сообществами, видео-курсами, и прочим материалом.

  5. Работаю в данный момент с юнити, пока зарезили 1 проэкт. В основном работаю как 3дшник, но также как и технический специалист по данному движку. Разбираюсь в нюансах, оптимизациях и нестандартных ситуациях)). Имеються знания JavaScript и основы c#. Интересно узнать подробности проэкта и обязаности ). Пишите на мыло, при желании могу скинуть ссылку на проэкт…

Оставить комментарий

(обязательно)

не публикуется (обязательно)

Все комментарии проходят ручную проверку. При малейшем намёке на спам или негатив - удаляю.

Подписаться по e-mail на новые комментарии

© 2008 - 2018 3dyuriki.com
Для связи со мной 3dyuriki@gmail.com