Понравилась статья? Поделитесь:

Еще одно мое волшебное место

Это нетематический пост, то есть такой, в котором нет информации о 3D или CG.

Зато в нем есть информация о том, чем я еще дышу помимо компьютерной графики. Так что дальше можете не читать, если вас не интересует информация о путешествиях, SEO или других моментах, которые позволяют улучшить нашу как виртуальную, так и реальную жизнь.

Хочу предоставить вашему вниманию еще один мой блог - Невидимый горизонт - domservisa.com.

Пишу я в нем о том, что может помочь другим. Статьи написаны на основе моего личного практического опыта.

Сделаю небольшой обзор, так сказать, содержание блога на данный момент времени.

Пост о том, как писать интересные статьи, советы из которого я почти ежедневно применяю на этом блоге и в других местах, где приходится что-то сочинять/писать.

Статья о том, как правильно переводить темы и плагины к WordPress, написанная на основе моих бессонных ночей колупания в коде php-шных файлов и файлах mo (po).

Серия статей по SEO: раскрутка сообщениями на форумах, продвижение сайта с помощью белых каталогов статей, уникализация картинок и другое.

Подробные отзывы о моем почти бесплатном отдыхе в Египте, как я отдыхал в Турции в отеле PR Club Kaplan, как я первый раз занимался виндсерфингом в Египте, рассказы об отдыхе в отелях Sol Cyrene и Tiran Island на Красном море.

Особенно мне понравился снорклинг с фотоаппаратом над кораллами среди экзотических рыб, скатов, мурен и другой самой разнообразной живности теплого и кристально прозрачного Красного моря.

А еще мне пришлось как-то паять наушники от iPhone к наушникам Sporta pro Koss.

Выявил у себя страсть к изучению иностранных языков. Поэтому все поездки в Египет сопровождались штудированием русско-арабских разговорников и шокированием арабов слабеньким знанием арабского ;).

А еще мне захотелось сделать русскую версию бесплатного онлайн сервиса по конвертированию html кода в яваскрипт, надеюсь будет кому-то полезной штукой. Я сам часто им пользуюсь. К примеру, через него у меня сделан вывод баннера в сайдбаре (того, что ведет на сайт, где можно рассказать о своей мечте и почитать мечты других людей).

Кажись все.

Только не критикуйте сильно (критику люблю, но в меру ;) ).

P.S. Работа на заглавной картинке автора Johannes Jungreithmeier из Австрии сделана в 3ds Max, а отрендерена с помощью mental ray.

Постовой: я хоть и не живу в Белоруссии, но посетителей с этой страны у меня предостаточно, поэтому аренда квартир в Минске посуточно обязательно кому-то пригодится ;).

http://domservisa.com/allfiles/java-encoder-decoder-html.php



Вам понравилась статья? Хотите отблагодарить автора? Расскажите о ней друзьям:
Или подпишитесь на обновление блога по E-Mail.
(via FeedBurner)

Введите ваш e-mail (используется только для отправления обновлений блога):

Ответов: 2 к статье “Другая сторона yuriki”

  1. Вы — большой молодец, что развиваетесь не только в 3Д. Как только Вам удается еще и php и js и html штурмовать?

    • Я не очень силен в php и html, просто приходится немножко править код, чтобы вести блог. А если вы о том сервисе по кодированию html, то весь код — это заслуга моего друга.
      Так что «большой молодец» — это не обо мне. Я обычный человек, которому повезло делать то, что по душе, а тогда обучение проходит наиболее эффективно.

Оставить комментарий

(обязательно)

не публикуется (обязательно)

Все комментарии проходят ручную проверку. При малейшем намёке на спам или негатив - удаляю.

Подписаться по e-mail на новые комментарии

© 2008 - 2018 3dyuriki.com
Для связи со мной 3dyuriki@gmail.com